Friday, November 5, 2010

.

Kosong
Beku
Tepu

Malam
Kelam
Suram

Aku
Bilik
Murung
Berkurung

Titik

..azza..
..05nov10
bilikosongelapenuhitam..

3 comments:

  1. azza...blackout ke hehe...

    sesekali rasa down mcm tu...sunyi,sepi,malas nak buat apa,terasa letih...perlukan seseorang utk berada disisi kita...

    ReplyDelete
  2. benar kak kam..
    sgt perlukan kekuatan dan semangat itu kembali..

    ReplyDelete
  3. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete